當前位置:首頁 > 新聞中心 > 展會報道 > 詳細信息
展會報道
海川新材參加2018亞洲混凝土世界博覽會
發布時間:2018/11/21

2018年11月19至21日 ,為期三天的2018亞洲混凝土世界博覽會于21號下午14:00圓滿閉幕。本次展有近800家來自16個國家和地區的企業和品牌參展,共計5個展館分布于上海新國際博覽中心的W1-W5館。展會集中展示適用于本地區應用與發展的新產品、新技術,為施工建設行業提供全面的解決方案和配套服務。

在此次展會上,海川公司現場展出彩色瀝青、FRP筋材、錨桿等系列高新技術產品,展示了公司產品在煤礦巷道,沿海工程,基坑建筑,邊坡支護,道路橋梁,地鐵隧道等多個領域的應用,吸引了眾多新老客戶的駐足參觀交流。