政協句容市委員會領導一行實地考察江蘇海川新材料公司
發布時間:2018/10/12

2018年10月12日,句容市政協領導一行蒞臨江蘇海川新材料科技有限公司實地考察,句容市邊城鎮黨委吳勇副書記、副鎮長劉剛陪同考察。海川新材副總鄭翔、副總趙正楊接待考察團一行。

考察團一行參觀江蘇海川公司生產車間、產品展示廳等辦公與生產環節,認真聽取了江蘇海川新材料科技的概況、平臺建設、業務板塊及案例等匯報。對于江蘇海川公司經營的復合材料給予高度評價,期望江蘇海川與高校緊密合作,不斷地做大、做強,攜手邊城,共創國家火炬新材料基地。

江蘇海川新材料公司將以各級領導的關懷為動力,認真貫徹“擼起袖子加油干”方針,牢記使命,不忘初心,打造句容創新高地、打造出口基地、打造地鐵盾構基地,加企業的內部管理,務求以高品質的產品服務客戶,為國家火炬句容市的交通特色產業基地貢獻海川新材的一份力量!

參觀考察交流1

參觀考察交流2