江蘇海川新材料科技有限公司成功掛牌江蘇股權交易中心
發布時間:2018/8/21

8月17日下午,江蘇海川新材料科技有限公司在江蘇股權交易中心企業掛牌儀式隆重舉行,海川新材企業代表副總經理鄭翔接受省股權交易中心頒授的掛牌證書,并敲響開市鑼。企業代碼692760,企業簡稱“海川新材”。標志著企業邁出了進入資本市場的第一步就、重要一步。

江蘇海川新材料科技有限公司是深圳海川新材料科技股份有限公司的全資子公司,坐落于山清水秀的福地句容。是一家專業從事產品生產,銷售,服務,研發于一體的高新技術企業。旗下產品主要有玻璃纖維筋、玻璃鋼中空錨桿玻璃纖維錨桿、玄武巖纖維復合筋、碳纖維筋等,在地鐵盾構工程、基坑、沿海工程、橋梁道路工程、煤礦工程中,出口業務有較多的領域應用。

江蘇海川新材料科技有限公司的成功掛牌,有助于企業借力區域資本市場,規范和健全企業發展機制,拓寬融資渠道,對接資本市場,加速科技創新,實現高質量發展!在此感謝各級領導給予的大力支持,江蘇海川是嶄新的朝氣蓬勃快速發展新材料板塊的企業,抓住機遇,做大做強!

江蘇股權交易中心掛牌現場1

江蘇股權交易中心掛牌現場2